Leche (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,517 Kg - Chateau pilsen (56.70%)
- 0,317 Kg - Malta Munich I (7.10%)
- 0,251 Kg - Copos de Cebada (5.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,158 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 1 Kg - leche avena (22.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 11,4 g. - Columbus (16.0% AA) (34.3 IBU) First Wort Hop
- 14,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 39,9 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (26.7 IBU)
- 39,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (26.7 IBU)
- 102,6 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 102,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 102,6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 28,5 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 132.0
- Magnesio (Mg): 19.0
- Sodio (Na): 7.0
- Sulfatos (So4): 74.0
- Cloruros (Cl): 147.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 95.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Leche
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún