Leche (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,517 Kg - Chateau pilsen (56.70%)
  • 0,317 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,251 Kg - Copos de Cebada (5.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,158 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 1 Kg - leche avena (22.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 11,4 g. - Columbus (16.0% AA) (34.3 IBU) First Wort Hop
  • 14,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 39,9 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (26.7 IBU)
  • 39,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (26.7 IBU)
  • 102,6 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 102,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 102,6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28,5 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 132.0
  • Magnesio (Mg): 19.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 74.0
  • Cloruros (Cl): 147.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 95.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Leche
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario