KARMELIET ORIG 60/22 (Clon) (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 0,595 Kg - Copos de Cebada (17.60%)
- 0,503 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.90%)
- 0,503 Kg - Chateau pilsen (14.90%)
- 0,304 Kg - Avena Malteada (9.00%)
- 0,294 Kg - Copos de trigo (8.70%)
- 0,294 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,889 Kg - Candi Sugar, Claro (26.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 6,6 g. - Saaz (2.5% AA) (50 minutos) (2.0 IBU)
- 4,2 g. - Saaz (2.5% AA) (20 minutos) (0.8 IBU)
- 9,5 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (10 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.006
- IBU: 3.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.31 SRM
- Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruitâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: KARMELIET ORIG 60/22 (Clon)
- Receta original: KARMELIET ORIG 60/22
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún