KARMELIET ORIG 60/22 (Clon) (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 0,595 Kg - Copos de Cebada (17.60%)
  • 0,503 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.90%)
  • 0,503 Kg - Chateau pilsen (14.90%)
  • 0,304 Kg - Avena Malteada (9.00%)
  • 0,294 Kg - Copos de trigo (8.70%)
  • 0,294 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,889 Kg - Candi Sugar, Claro (26.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 6,6 g. - Saaz (2.5% AA) (50 minutos) (2.0 IBU)
  • 4,2 g. - Saaz (2.5% AA) (20 minutos) (0.8 IBU)
  • 9,5 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (10 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.006
  • IBU: 3.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.31 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruitâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta