KARMELIET ORIG 60/22 (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,888 Kg - Copos de Cebada (17.60%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.90%)
  • 5 Kg - Chateau pilsen (14.90%)
  • 3 Kg - Avena Malteada (9.00%)
  • 2,9 Kg - Copos de trigo (8.70%)
  • 2,9 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 8,788 Kg - Candi Sugar, Claro (26.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 56,8 g. - Saaz (2.5% AA) (50 minutos) (2.0 IBU)
  • 34,2 g. - Saaz (2.5% AA) (20 minutos) (0.8 IBU)
  • 82,8 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (10 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 202.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.006
  • IBU: 3.9
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 2.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruit™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario