Whatever but Dunkel: part II | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,022 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (84.70%)
- 0,342 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.20%)
- 0,242 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
- 0,142 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Bravo (13.9% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
- 26,1 g. - Saaz (3.2% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Oktoberfest
- Calcio (CA): 52.1
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 28.4
- Sulfatos (So4): 79.9
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 66.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 22.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 16.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Whatever but Dunkel: part I
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún