Whatever but Dunkel: part I | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,846 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (89.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Bravo (13.9% AA) (19.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Saaz (3.2% AA) (20 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Oktoberfest
- Calcio (CA): 52.1
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 28.4
- Sulfatos (So4): 79.9
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 66.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.016
- IBU: 26.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 17.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún