Whatever but Dunkel: part II | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,022 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (84.70%)
  • 0,342 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.20%)
  • 0,242 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
  • 0,142 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Bravo (13.9% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 26,1 g. - Saaz (3.2% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Oktoberfest
  • Calcio (CA): 52.1
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 28.4
  • Sulfatos (So4): 79.9
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 66.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 16.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario