WEE HEAVY #2 (Clon) | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (33.80%)
- 2,6 Kg - Malta Maris Otter (29.30%)
- 1 Kg - Chateau Cara Blond (11.30%)
- 0,6 Kg - Simpsons Crystal Light (6.80%)
- 0,4 Kg - Malta Ambar (4.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Arome (1.10%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.90%)
- 0,6 Kg - Extracto seco Light (6.80%) Fermentación
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.60%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 47 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 113.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.088
- DF: 1.030
- IBU: 24.7
- Alcohol: 7.79%
- Color: 19.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: WEE HEAVY
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún