WEE HEAVY #2 (Clon) | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (33.80%)
  • 2,6 Kg - Malta Maris Otter (29.30%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Blond (11.30%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Crystal Light (6.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Ambar (4.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Arome (1.10%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.90%)
  • 0,6 Kg - Extracto seco Light (6.80%) Fermentación
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.60%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 47 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 113.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.030
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 19.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

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