[T2 LOT 8] BURRUBEER BLACK IPA (2.0) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (72.60%)
- 0,7 Kg - Chateau Munich Light (9.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (6.60%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,35 Kg - Simpsons Black Malt (4.60%) Lavado
- 0,35 Kg - Azúcar moreno (4.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (37.8 IBU)
- 15 g. - Columbus (14.2% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (12.7% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (6 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.016
- IBU: 71.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 37.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: [T2 LOT 2] BURRUBEER BLACK IPA
- Receta original:
- Valoración
- Autor
BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún