[T2 LOT 2] BURRUBEER BLACK IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (74.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (7.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.20%)
- 0,02 Kg - Chateau Roasted Barley (0.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons Black Malt (4.50%) Lavado
- 0,35 Kg - Azúcar moreno (5.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
- 15 g. - Columbus (12.8% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Mosaic (14.8% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (6 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.8
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 59.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 36.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: [LOT 7] BLACK IPA
- Receta original:
- Valoración
- Autor
BURRUBEER
Descripción del autor
Espectacular. De lo mejor que nos ha salido!!!