[T2 LOT 8] BURRUBEER BLACK IPA (2.0) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (72.60%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich Light (9.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (6.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Black Malt (4.60%) Lavado
  • 0,35 Kg - Azúcar moreno (4.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (37.8 IBU)
  • 15 g. - Columbus (14.2% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (12.7% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (6 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.016
  • IBU: 71.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 37.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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