RUBIA 3 MALTAS 18LITROS | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,655 Kg - Weyermann Pale Ale (58.00%)
- 0,778 Kg - Weyermann CaraBelge (17.00%)
- 0,742 Kg - Malta Munich - 10L (16.20%)
- 0,201 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,055 Kg - Weyermann CaraAroma (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.6% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 12 g. - Fuggle (4.6% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - carragenina (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 29.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 11.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: RUBIA 3 MALTAS (Clon) (Clon)
- Receta original: RUBIA 3 MALTAS
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún