RUBIA 3 MALTAS (Clon) (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Weyermann Pale Ale (60.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (17.90%)
- 0,4 Kg - Malta Munich - 10L (14.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,09 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 8 g. - Cascade (4.5% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- 8 g. - Fuggle (4.6% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 26.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: RUBIA 3 MALTAS (Clon)
- Receta original: RUBIA 3 MALTAS
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún