RUBIA 3 MALTAS (Clon) (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Weyermann Pale Ale (60.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (17.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich - 10L (14.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,09 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 8 g. - Cascade (4.5% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (4.6% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta