RUBIA 3 MALTAS (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,43 Kg - Weyermann Pale Ale (85.00%)
  • 0,286 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • 0,143 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 7 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (4.6% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario