RUBIA 3 MALTAS (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,43 Kg - Weyermann Pale Ale (85.00%)
- 0,286 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- 0,143 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 8 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 7 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
- 8 g. - Fuggle (4.6% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 29.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: RUBIA 3 MALTAS
- Valoración
- Autor
- DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún