Pflaumen II | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.00%)
- 0,15 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
- 0,1 Kg - Carafa II (2.00%)
- 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (3.5% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.5% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 27.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 24.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pflaumen
- Receta original: Gagat (Brau)
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún