Pflaumen II | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.00%)
  • 0,15 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • 0,1 Kg - Carafa II (2.00%)
  • 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (3.5% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.5% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 24.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta