Davidian | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,911 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,11 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
- 0,088 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
- 0,088 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 7 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 28.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 19.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brewxit
- Valoración
- Autor
Mastodon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún