Davidian | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,911 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,11 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
  • 0,088 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
  • 0,088 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 19.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Brewxit
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta