Lote14 clon 11 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,015 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (80.00%)
- 0,404 Kg - Chateau Cara Ruby (8.10%)
- 0,33 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.60%)
- 0,236 Kg - Crisp Dark Crystal (4.70%)
- 0,021 Kg - Chateau Acid (0.40%)
- 0,012 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Amarillo (8.5% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 8,1 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 6,1 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 11,3 g. - Simcoe (10.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- 11,2 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 6 días a 21.0 ºC
- 2 días a 0.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 28.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lote11
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún