Lote14 clon 11 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,015 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (80.00%)
  • 0,404 Kg - Chateau Cara Ruby (8.10%)
  • 0,33 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.60%)
  • 0,236 Kg - Crisp Dark Crystal (4.70%)
  • 0,021 Kg - Chateau Acid (0.40%)
  • 0,012 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Amarillo (8.5% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 8,1 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 6,1 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 11,3 g. - Simcoe (10.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 11,2 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 6 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 0.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Lote11
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta