Alessandra 1000 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 140 Kg - Trigo Malteado, Ger (62.90%)
- 46 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.70%)
- 36,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (16.40%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
- 203 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 55 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.9
- Magnesio (Mg): 5.4
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 55.3
- Cloruros (Cl): 94.9
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.91 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alessandra 185
- Receta original: Privado: Alessandra 25L
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún