Alessandra 185 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 28 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.10%)
- 8 Kg - Weyermann Abbey Malt (18.60%)
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (16.30%)
- Lista de Lúpulos
- 53 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 51 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 25 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.8
- Magnesio (Mg): 5.4
- Sodio (Na): 18.3
- Sulfatos (So4): 55.2
- Cloruros (Cl): 99.9
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 185.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 11.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alessandra 200l
- Receta original: Privado: Alessandra 25L
- Valoración
- Autor
- El Conventico
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