Alessandra 185 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 28 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.10%)
  • 8 Kg - Weyermann Abbey Malt (18.60%)
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (16.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 53 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 51 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 25 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.8
  • Magnesio (Mg): 5.4
  • Sodio (Na): 18.3
  • Sulfatos (So4): 55.2
  • Cloruros (Cl): 99.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 185.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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