Alessandra 1000 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 140 Kg - Trigo Malteado, Ger (62.90%)
  • 46 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.70%)
  • 36,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (16.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 203 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 55 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.9
  • Magnesio (Mg): 5.4
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 55.3
  • Cloruros (Cl): 94.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta