Blonde amarillo | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 6,501 Kg - Chateau Pale Ale (81.80%)
- 0,946 Kg - Chateau Munich Light (11.90%)
- 0,501 Kg - Chateau Abbey (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 33.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Prueba equipo
- Valoración
- Autor
Txikisb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún