Blonde amarillo | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,501 Kg - Chateau Pale Ale (81.80%)
  • 0,946 Kg - Chateau Munich Light (11.90%)
  • 0,501 Kg - Chateau Abbey (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta