Mar salada | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 0,639 Kg - Malta Ahumada (55.00%)
- 0,245 Kg - Malta Maris Otter (21.10%)
- 0,074 Kg - Chateau Roasted Barley (6.40%)
- 0,074 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.40%)
- 0,074 Kg - Chateau Special Belgium (6.40%)
- 0,055 Kg - Copos de Cebada (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (130.0 IBU)
- 13,6 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 136.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 40.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Improvisada
- Valoración
- Autor
Eipok
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún