Mar salada | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 0,639 Kg - Malta Ahumada (55.00%)
  • 0,245 Kg - Malta Maris Otter (21.10%)
  • 0,074 Kg - Chateau Roasted Barley (6.40%)
  • 0,074 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.40%)
  • 0,074 Kg - Chateau Special Belgium (6.40%)
  • 0,055 Kg - Copos de Cebada (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (130.0 IBU)
  • 13,6 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 136.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 40.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta