The Milky Way (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,612 Kg - Pale Ale Weyermann (44.10%)
  • 0,699 Kg - Malta Munich II (11.80%)
  • 0,438 Kg - Malta Special B (7.40%)
  • 0,438 Kg - Roasted Barley (7.40%)
  • 0,438 Kg - Malta Chocolate UK (7.40%)
  • 0,438 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • 0,438 Kg - Copos de Cebada (7.40%)
  • 0,438 Kg - Lactosa (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.024
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 42.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta