The Milky Way (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2,612 Kg - Pale Ale Weyermann (44.10%)
- 0,699 Kg - Malta Munich II (11.80%)
- 0,438 Kg - Malta Special B (7.40%)
- 0,438 Kg - Roasted Barley (7.40%)
- 0,438 Kg - Malta Chocolate UK (7.40%)
- 0,438 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,438 Kg - Copos de Cebada (7.40%)
- 0,438 Kg - Lactosa (7.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.066
- DF: 1.024
- IBU: 27.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 42.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: The Milky Way
- Receta original: Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA)
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún