Cacodaemon Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (37.10%)
- 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (37.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.80%) Lavado
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%) Lavado
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (13.7% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Rakau (10.5% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Vic Secret (18.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 25 g. - Rakau (10.5% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 25 g. - Vic Secret (18.0% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
- 30 g. - Rakau (10.5% AA) (10 días) DryHop
- 30 g. - Vic Secret (18.0% AA) (10 días) DryHop
- 35 g. - Rakau (10.5% AA) (4 días) DryHop
- 35 g. - Vic Secret (18.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 4 días a 19.5 ºC
- 5 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 62.4
- Alcohol: 7.79%
- Color: 28.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún