Cacodaemon Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (37.10%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (37.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.80%) Lavado
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%) Lavado
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (13.7% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Rakau (10.5% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Vic Secret (18.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 25 g. - Rakau (10.5% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 25 g. - Vic Secret (18.0% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
  • 30 g. - Rakau (10.5% AA) (10 días) DryHop
  • 30 g. - Vic Secret (18.0% AA) (10 días) DryHop
  • 35 g. - Rakau (10.5% AA) (4 días) DryHop
  • 35 g. - Vic Secret (18.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 19.5 ºC
  • 5 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 62.4
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 28.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta