PALE ALE 26 de junio2020 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 28 Kg - Weyermann Pale Ale (44.40%)
- 15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
- 13 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.60%)
- 7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 200 g. - Centennial (9.1% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 250 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 350.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 23.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: PALE ALE 14 de junio2020
- Receta original: PALE ALE
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún