PALE ALE 26 de junio2020 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 28 Kg - Weyermann Pale Ale (44.40%)
  • 15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
  • 13 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.60%)
  • 7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 200 g. - Centennial (9.1% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 250 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta