Jacomar LIMA |
- Lista de fermentables
- 9,984 Kg - Weyermann Pale Ale (84.70%)
- 1,002 Kg - Malta Munich I (8.50%)
- 0,401 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,401 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 250 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 600 Gramos - LACTOSA (0 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - CASCARA DE LIMA (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.66 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Jacomar (Clon)
- Receta original: Jacomar
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún