Jacomar LIMA |

  • Lista de fermentables
  • 9,984 Kg - Weyermann Pale Ale (84.70%)
  • 1,002 Kg - Malta Munich I (8.50%)
  • 0,401 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,401 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 250 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 600 Gramos - LACTOSA (0 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - CASCARA DE LIMA (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta