Sour together (Clon) |
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
- 1 Kg - Avena Malteada (12.80%)
- 0,3 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (9 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (9 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (9 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 14.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.55 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sour together
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún