Sour together (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (12.80%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (9 días) DryHop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (9 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (9 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.55 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta