Chimay Dorada | Clone Beer
- Lista de fermentables
- 1,945 Kg - Viking Pilsner Malt (82.80%)
- 0,226 Kg - Weyermann CaraRed (9.60%)
- 0,08 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
- 0,049 Kg - Azucar de Caña (Panela) (2.10%)
- 0,049 Kg - Trigo torrefacto (malta trigo) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 24,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 20,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 32.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chimay Doreé Clon
- Valoración
- Autor
il-se
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún