Chimay Dorada | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,945 Kg - Viking Pilsner Malt (82.80%)
  • 0,226 Kg - Weyermann CaraRed (9.60%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • 0,049 Kg - Azucar de Caña (Panela) (2.10%)
  • 0,049 Kg - Trigo torrefacto (malta trigo) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 20,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta