Imperial NEIPA out of control | Double IPA
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Chateau pilsen (83.40%)
- 7,979 Kg - Copos de avena (16.60%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Sabro (14.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- 300 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- 250 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 1400 g. - Sabro (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 900 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.078
- DF: 1.019
- IBU: 30.0
- Alcohol: 7.92%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial IPA
- Receta original:
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún