Imperial NEIPA out of control | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Chateau pilsen (83.40%)
  • 7,979 Kg - Copos de avena (16.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Sabro (14.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 300 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 250 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 1400 g. - Sabro (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 900 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.019
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta