Chill- out kolsh (Clon) | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 2,832 Kg - Great western malting Superior Pilsen Malt (86.10%)
- 0,253 Kg - Best Wheat Malt (7.70%)
- 0,204 Kg - Best Melanoidin (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 30.1
- Alcohol: 3.76%
- Color: 4.43 SRM
- Levadura: Lellermand-koln kölsh
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chill- out kolsh
- Valoración
- Autor
npsotomayor@outlook.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún