Chill- out kolsh (Clon) | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,832 Kg - Great western malting Superior Pilsen Malt (86.10%)
  • 0,253 Kg - Best Wheat Malt (7.70%)
  • 0,204 Kg - Best Melanoidin (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: Lellermand-koln kölsh
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta