Quinua Ale (prueba quinua) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pale Ale (53.10%)
- 2 Kg - Malta Munich I (35.40%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.50%)
- 0,2 Kg - Azúcar moreno (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (18.3 IBU)
- 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
- 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 4 g. - Cascade (14.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 29.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pale Ale
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún