Quinua Ale (prueba quinua) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pale Ale (53.10%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (35.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.50%)
  • 0,2 Kg - Azúcar moreno (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (18.3 IBU)
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 4 g. - Cascade (14.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Pale Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta