Caramel Amber ale 14/10/2020 PANDEMIA | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Dingemans Pilsen (79.10%)
- 2 Kg - Lactosa (6.30%)
- 2 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
- 1 Kg - Avena Malteada (3.20%)
- 1 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%)
- 0,6 Kg - Best Roasted Barley (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (15.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Apollo (21.0% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 104 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 110.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 24.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 15.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Caramel Amber ale 11/06/2020
- Receta original: Privado: Amber ale
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún