Caramel Amber ale 11/06/2020 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Dingemans Pilsen (58.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (2.70%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (2.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (2.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Aromática (2.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (2.10%)
  • 0,39 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
  • 1 Kg - Maltodextrina (5.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (15.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 104 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 4.3
  • Sodio (Na): 28.4
  • Sulfatos (So4): 85.8
  • Cloruros (Cl): 75.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 284.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 16.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta