Caramel Amber ale 11/06/2020 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Dingemans Pilsen (58.80%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (2.70%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (2.70%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (2.70%)
- 0,5 Kg - Malta Aromática (2.70%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (2.10%)
- 0,39 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
- 1 Kg - Maltodextrina (5.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (15.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 104 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.2
- Magnesio (Mg): 4.3
- Sodio (Na): 28.4
- Sulfatos (So4): 85.8
- Cloruros (Cl): 75.1
- Bicarbonatos (HCO3): 284.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 25.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 16.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Caramel Amber ale 21/07/2019
- Receta original: Privado: Amber ale
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún