Caramel Amber ale 14/10/2020 PANDEMIA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Dingemans Pilsen (79.10%)
  • 2 Kg - Lactosa (6.30%)
  • 2 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (3.20%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%)
  • 0,6 Kg - Best Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (15.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Apollo (21.0% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 104 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 15.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta