Chocolate milk stout (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (74.90%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%)
- 0,1 Kg - Best Black Malt (1.90%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- 0,1 Kg - Best Munich (1.90%)
- 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.90%)
- 0,2 Kg - Azucar de Caña (3.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 14 g. - Fuggle (4.7% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 21.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 29.36 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chocolate milk stout
- Valoración
- Autor
Daniel Rdz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún